КАНДИДАТЫ ВТОРОГО ТУРА: ГРУППОВАЯ МОЛИТВА И ХОРОВОЕ ПЕНИЕ

Выборы Президента РМ в 2016 году нельзя назвать выборами как таковыми  –  воровская система лишь имитировала возможность выбора, а, на самом деле, установила такие преграды и барьеры, которые не ворам  преодолеть невозможно. Поверьте, дорогие соотечественники, знаю о чём говорю.

Преодолеть установленные воровской системой препоны и попасть в избирательный бюллетень можно было только имея крупную сумму денег и хорошо отлаженную организационную структуру, а также информационную поддержку со стороны телевидения.

Поэтому во второй тур выборов и вышли два представителя воровской системы - Додон и Санду. Эти лица не были страшны системе, так как являются её верными слугами, они дети этой системы и для всей воровской власти оба этих кандидата  –  свои в доску!

Именно исходя из того факта, что это были подставные лица системы, я и мои единомышленники призывали во втором туре голосования портить бюллетени, справедливо полагая, что дети и слуги системы не будут бороться с ворами и потому их и выбирать не стоило.

Жизнь доказала, что дети воровской системы не пойдут против неё и не станут с ней эффективно бороться. И, чтобы это понимать, не надо было обладать даром предвидения или быть пророком – воровская система есть мать этих лиц, она их взрастила, выкормила и выпестовала, а затем подсунула на «выборах» как великих оппозиционеров. Но печать воровской системы так и осталась у них на лбу!!!

Х                                            Х                                            Х

Чем занимался после выборов Додон? – Катался в разные страны, играл в шахматы, ездил в отпуски и услужливо подписывал выгодные ворам назначения. Он обмишурился, потеряв свой референдум, изнасиловав своих партийцев, которых заставил голосовать за выгодную ворам избирательную систему, а также получив целый ряд дипломатических скандалов Россией, венцом которых явилось объявление персоной нон-грата российского вице-премьера. Это – факты!

И сколько бы он не делал грозных заявлений, дико вращая глазами, воровская система этого не боится, потому как знает – это их человек, он сделает всё, как нужно ворам, а народу будет морочить голову пустыми заявлениями и обещаниями.


Что делала Санду после выборов? – Каталась по заграницам, отметилась унионистским заявлением в Румынии и сделала пару-тройку заявлений, которых, опять-таки, воры не боятся, потому как знают – она их человек!

Может быть она вышла к народу с покаянием о своём участии в воровской системе? Может быть она раскрыла воровские схемы, может быть она публично отреклась от своей системы-матери? Может быть она явила себя серьёзным организатором широкого антиворовского фронта, сплотила все здоровые гражданские и политические силы и повела решительное наступление на воровской режим, отказываясь ему подчиняться и защищая интересы всего молдавского народа? – Нет, ничего такого Санду не сделала, а просто прилипилась пару-тройку раз к протестам, организованным другими силами, делая вид, что это её сторонники, которых у неё на самом деле  - кот наплакал!

Санду, по своей сути, если сравнивать её с Додоном, ничем от него не отличается, она ничего серьёзного не демонстрирует и не делает, она также как и Додон раскалывает молдавское общество и отвлекает людей от реальной борьбы с воровской системой! Два сапога – пара!

Х                                                      Х                                            Х

Что же мы, граждане РМ имеем в итоге?

Воры как были у рычагов власти, так там и остались. Воры, стараниями Додона и Санду, лишь укрепили свои позиции. Воры, посредством Додона и Санду, отвлекают людей от реальной борьбы, морочат людям головы и обманывают их.

Хуже того, подсунув гражданам РМ Додона и Санду как надежду на перемены, воровская система заполнила этими своими детьми пространство для настоящей оппозиции, так как эти её дети, являясь ложными оппозиционерами, разочаровывают своими холостыми выстрелами граждан РМ, отнимают у них протест и реальную борьбу и вынуждают смириться с господством воров.

Вместо реальных дел, вместо активной борьбы, вместо привлечения под свои знамёна всех, кто желает перемен, вместо серьёзной организаторской работы, чем заняты нынче Додон и Санду?  -  Он устраивает групповое паломничество как пиар акцию, а она – поёт хором перед офисом ДПМ!


Т.е., вместо того, чтобы засучить рукава, начать серьёзную работу и дать решительный бой воровской системе, они предлагают все проблемы Молдовы решить молитвами и пением?! Они это всерьёз?! Что за цирк?!

Граждане Республики Молдова!

Очнитесь от этого дурмана, вас обманывают самым наглым и жестоким образом! Перестаньте идти за ложными целями и ложными лидерами!

ЭТО ШОУ НЕ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!

ДОЛОЙ ВОРОВСКУЮ СИСТЕМУ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ МОЛДОВА!!!